Rôti de bœuf – assaisonnement Piper’Ail
Découvrez la recette de rôti de bœuf relevé par l’assaisonnement Piper’Ail un délice
Ingrédients pour 4 personnes:
– 500g de rôti de bœuf
– Assaisonnement Piper’Ail
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon
– Huile d’olive
Recette:
- Préchauffer votre four à 220°
- Émincer l’oignon, piquer le rôti et y mettre les gousses d’ail.Ajouter un filet d’huile d’olive, saupoudrer l’assaisonnement Piper’Ail
- Laisser cuire 15 à 20 minutes en fonction de votre goût. Piquer la lame de votre couteau pour contrôler la chaleur de votre viande.
Pour information : piquer le rôti pour introduire les gousses d’ail n’altère pas le goût de la viande et ne la sèche pas, la viande est cuite à haute température et conserve sa saveur.
Vous pouvez accompagner votre rôti de pommes de terre.