Rôti de bœuf – assaisonnement Piper’Ail

Partager sur facebook

 

Découvrez la recette de rôti de bœuf relevé par l’assaisonnement Piper’Ail un délice

 

Ingrédients pour 4 personnes:

– 500g de rôti de bœuf

– Assaisonnement Piper’Ail

– 2 gousses d’ail

– 1 oignon

– Huile d’olive

 

Recette:

  • Préchauffer votre four à 220°
  • Émincer l’oignon, piquer le rôti et y mettre les gousses d’ail.Ajouter un filet d’huile d’olive, saupoudrer l’assaisonnement Piper’Ail
  • Laisser cuire 15 à 20 minutes en fonction de votre goût. Piquer la lame de votre couteau pour contrôler la chaleur de votre viande.

 

Pour information : piquer le rôti pour introduire les gousses d’ail n’altère pas le goût de la viande et ne la sèche pas, la viande est cuite à haute température et conserve sa saveur.

Vous pouvez accompagner votre rôti de pommes de terre.