Marinades pour fabrications
Avantages: Rapidité de mise en œuvre pour une forte rentabilité
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Matière grasse végétale sans hydrogénation
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Excellente tenue sur viande ou poisson
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Absence de « E » (sauf référence Moutarde)
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Absence d’allergène* (sauf référence Moutarde)
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Arome naturels (sauf référence Moutarde)
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Pour chaque référence nous fournissons des stickers avec la déclaration d’ingrédients à coller sur vos barquettes.
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Enrobage brillant, présence de marquants, multitude de couleurs
* Selon le règlement (UE) n° 1169/2011.
Marinade Ail des Ours – Nouveauté
Marinade à la saveur délicate et sauvage de l’ail des ours
Enrobage vert avec beaucoup de marquants.
Suggestions : poulet, porc, agneau, canard
Marinade Poulet Rôti – Nouveauté
Marinade au bon goût de poulet rôti et herbes aromatiques.
Enrobage beige avec marquants.
Suggestions :Volaille
Marinade Tomate Basilic – Nouveauté
Marinade à la saveur de tomate cuisinée, relevée de basilic.
Enrobage orangé avec marquants.
Suggestions : bœuf, volaille, agneau, canard.
Marinade Basque
Saveurs tomatées et herbes aromatiques, délicatement relevé par le caractère du piment d’Espelette.
Enrobage brillant avec quelques marquants.
Suggestions: À associer avec boeuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.
Marinade BBQ
Cocktail de saveurs épicées, tomaté, un peu sucré, délicatement parfumé.
Enrobage brillant
Suggestions: À associer avec bœuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.
Marinade Thym- Romarin
Marinade au goût thym, romarin.
Enrobage de couleur vert avec quelques marquants de thym et de romarin.
Suggestions : bœuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.
Marinade Maître d’hôtel
Marinade au goût beurré, persillé, alliacé.
Enrobage brillant avec marquants.
Suggestions : bœuf, volaille, agneau, canard.
Marinade Provençale
Marinade au goût tomate cuisinées, réhaussée par la fraicheur des herbes de Provence.
Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.
Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille, veau, canard.
Marinade Thym – Citron
Douce note aromatique de thym, relevé par la fraicheur du citron
Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.
Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille, veau, canard.
Marinade Mexicaine
Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant.
Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.
Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille, veau, canard.
Marinade Indienne
Marinade au goût de curry, cardamome.
Enrobage jaune avec quelques marquants.
Suggestions : porc, volaille, veau.
Marinade 3 Poivres
Marinade au goût poivré.
Enrobage beige – marron avec quelques marquants poivre.
Suggestions : bœuf, veau, porc, canard, agneau.
Marinade Gyros
Marinade au goût de piment doux, oignon, gingembre, cannelle.
Enrobage orange avec quelques marquants d’herbes aromatiques et de poivrons.
Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille, veau.
Marinade Échalote
Marinade au goût échalote, légèrement beurré.
Enrobage beige – marron avec quelques marquants échalotes.
Suggestions : bœuf, canard.
Marinade Girolles
Marinade au goût crémeux aux girolles
Enrobage de couleur beige avec marquants champignons.
Suggestions : bœuf, porc, volaille, canard, agneau.
Marinade Orientale
Marinade au goût épicé, oriental, cannelle, cumin, menthe
Enrobage jaune avec des marquants de menthe.
Suggestions: agneau, volaille, bœuf.
Marinade Thaï
Saveur épicée, légèrement sucrée et citronnée, adoucie par le fruité du coco.
Enrobage orangé avec quelques marquants.
Suggestions : porc, volaille, canard.
Marinade Américaine
Marinade au goût ribs, fumé, tomate.
Enrobage brillant, de couleur rouge orangé, sans marquant.
Suggestions : boeuf, porc, volaille, agneau.
Marinade Persillade
Marinade au gout ail persil
Enrobage brillant, de couleur vert, avec marquant.
Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.
Marinade Citron Basilic
Une parfaite harmonie entre du basilic et du citron
Enrobage brillant, de couleur vert, avec marquant.
Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.
Marinade Agrumes
Saveurs fraiche d’agrumes, légèrement acidulé
Enrobage brillant, de couleur jaune, avec marquant.
Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.
Marinade Miel Abricot
Le fruité de l’abricot sublimé par la douce saveur du miel et d’une pointe de romarin
Enrobage brillant, de couleur jaune, avec marquant.
Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.