Tomates farcies au bon goût de Provence !

Partager sur facebook
Pour 4 personnes

Préparation : 20 min – Cuisson : 1hTomates farcies au four

INGREDIENTS

  • Le Sel aromatique Ail & Fines Herbes Aymard
  • 500 g de chair à saucisse
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • Persil
  • Beurre

PREPARATION

Hachez les oignons.

Mettez dans la chair à saucisse, un peu de persil et la moitié des oignons. Réservez l’autre moitié. Assaisonnez avec le Sel aromatique Ail & Fines Herbes Aymard. Mélangez bien la farce.

Préparez les tomates : découpez le dessus de la tomate et évidez-les. Réservez la chair. Remplir les tomates de farce et remettez leur chapeau.

Mettez la chair des tomates et le reste d’oignons dans un plat pour le four et mélangez. Déposez les tomates farcies dans ce même plat. Puis, déposez une noisette de beurre sur chaque tomate farcie.

Enfournez le plat pour environ 1h de cuisson à 180°C.