Marinade Tex Mex
Donnez du caractère à vos grillades et plats de viande !
Marinade Tex Mex élaborée dans le sud Ouest !
Donnez du caractère à vos grillades et plats à bas de viande ! Pimentée mais pas forte, cette recette de marinade Tex Mex offre un équilibre subtil qui réveillera à merveille les travers de porc, les côtes de porc, le poulet… mais aussi la viande rouge.
Prête à l’emploi, la marinade Tex Mex Aymard est proposée en pot de 170 g refermable.
Un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de viande ou de volaille.
Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !
- Disponible sur notre site e-commerce
- Sans Allergènes
- Profil aromatique : Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant.
- Poids net : 170 grammes
- 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de marinade
Energies Kj / Kcal | 2920 KJ/ 709 Kcal |
Matières grasses: | 75,5 g |
Dont acides gras saturés | 12,4 g |
Glucides | 8,3 g |
Dont sucre | 5,8 g |
Protéines | 3,7 g |
Fibres alimentaires | 4,1 g |
Sel | 8,9 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.