L’axoa de veau, assaisonnement Basque au piment d’Espelette
Découvrez la recette de l’axoa de veau aromatisé avec l’assaisonnement Basque au piment d’Espelette 🌶️
Ingrédients pour 6 personnes :
– 1 kg d’épaule de veau
– 10 piments doux du pays Basque (verts)
– 2 poivrons rouges
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– Huile d’olive
– 1 verre de vin blanc sec
Préparation :
– Coupez le veau en fines lamelles et faites le revenir quelques minutes dans l’huile d’olive
– Ajoutez les oignons émincés, les poivrons rouges et les piments doux préalablement coupés et épépinés; l’ail préalablement haché et le verre de vin blanc
– Assaisonnez avec l’assaisonnement Basque, laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Vous pouvez le déguster avec des pommes de terre.