Soupe de potimarron aromatisée au sel ail et fines herbes !

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Découvrez la recette de la semaine : soupe de potimarron aromatisée au sel ail et fines herbes !

Ingrédients :

– 1 potimarron

– 3 oignons

– 2 gousses d’ail

– 1 brique de crème fraîche liquide

Sel aromatique Ail et fines herbes

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– Ciboulette fraîche

– 1 cube bouillon de légume 


Recette :

– Éplucher et retirer les graines du potimarron
– Couper le potimarron en gros morceaux de 5cm
– Dans une cocotte, faire blondir les oignons et l’ail préalablement émincés avec de l’huile d’olive
– Ajouter les morceaux de potimarron
– Ajouter de l’eau à hauteur des morceaux de potimarron et le cube de légume
– Faire bouillir 35 à 45 minutes
– Mixer les légumes, ajouter le sel Ail et Fines Herbes et la crème fraîche.
– Au dressage, vous pouvez ajouter de la ciboulette fraîche

Bon appétit !