Pavé de saumon et sa sauce onctueuse

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Ingrédients pour 1 personne : 

Temps de cuisson : environ 10 minutes – Temps de réalisation: 5 minutes

 

  • 1 pavé de saumon

  • 20 cl de crème fraîche épaisse

  • 20g de beurre

  • Paillettes d’algues Aneth & Échalote.

 

 

 

Étapes de préparation :

  • Cuisson du saumon : Assaisonner le saumon de chaque coté avec l’assaisonnement Paillettes d’algues Aneth & Échalote.
  • Dans une poêle bien chaude, déposer le pavé côté peau. Laisser saisir pendant 3 minutes à feu vif puis couvrir et baisser le feu pour laisser cuire pendant 6 minutes. Retourner le pavé côté chair et laisser dorer 30 secondes.
  • La sauce : Dans une casserole faire chauffer doucement la crème fraîche épaisse et le beurre ainsi que l’assaisonnement Paillettes d’algues Aneth & Échalote. Remuer la sauce jusqu’a ce que la crème et le beurre soient liés.
  • Accompagner votre saumon de légumes de saison cuits au four avec un filet d’huile d’olive ou à la vapeur.