Actualités
Après le rachat de la société Nantaise Charles Bourdeau en 2020, Aymard agrandit sa structure à Montauban (zone Albasud) en réalisant une extension de 1200m2.
Cette construction va permettre la création d’un nouvel espace de stockage de plus de 700 palettes et 250m² de bureau.
Des travaux de rénovation de l’usine actuelle vont également permettre de muscler son unité de fabrication d’épices et marinades destinées à la vente aux professionnels de la boucherie et au libre-service.
Les résultats des contrôles
sanitaires sont désormais accessibles à tous sur le site du gouvernement: http://alim-confiance.gouv.fr/.
Nous vous communiquons notre niveau d’hygiène. Nos infrastructures et nos moyens de production sont la garantie d’un respect absolu des normes d’hygiène et d’une quête permanente de l’excellence.
Aymard s’agrandit…
250 palettes de stockage supplémentaires pour mieux vous servir !
Merci à Marion de Cookeez pour son super article !
Faites comme elle et découvrez nos marinades Aymard !
Cliquez sur l’image pour découvrir cet article, et n’hésitez pas à vous balader sur ce blog remplit d’idées et de jolies photos.
Depuis quelques années, Aymard est présent sur Facebook et vous fait partager de nouvelles recettes,
des coups de cœurs ou tout simplement l’actualité culinaire du moment.
En « likant » la page facebook, vous rejoignez la grande famille des produits Aymard et
vous serez automatiquement informé(e) sur les sorties de nouveaux produits, des idées recettes, et bien d’autres choses !