Brochettes de poulet marinade TexMex

Partager sur facebook

 

Donnez du caractère à vos grillages et plats de viande ! Pimentée mais pas forte, cette recette de marinade Tex Mex offre un équilibre subtil qui réveillera à merveille vos brochettes

 Ingrédients (pour 8 brochettes) :

  • 1 poivron Jaune
  • 1 poivron rouge
  •  1 poivron vert
  • 24 tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1kg de filet de poulet
  • La marinade TexMex AYMARD

 

Préparation de la recette :

– Couper les filets de poulet en cubes d’environ 3cm
– Les déposer dans un grand plat, ajouter 100g de marinade TexMex. –
– Recouvrir d’un film plastique, laissez reposer minimum 2 heures.
– Nettoyer les légumes
– Couper les poivrons en lamelles et la courgette en rondelles
– Sur une pique à brochette préalablement humidifiée, alterner les légumes et la viande marinée.

Faire griller et régalez vous !