Cabillaud vapeur et sa ratatouille

🌞 Une idée pour votre dîner 

Cabillaud vapeur relevé avec le votre mélange Tex Mex préféré !

Le tout accompagné de sa ratatouille d’été assaisonnée avec le mélange pour légumes BIO.

 

Il vous faut: 

 

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 courgette trompette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • bouquet garnis
  • 1 tomate
  • Assaisonnement Tex Mex Les Produits AYMARD
  • Assaisonnement pour légumes BIO Les Produits AYMARD 

Cuisson du cabillaud assaisonnement Tex Mex : 5 à 7 minutes au cuit vapeur

Réaliser la ratatouille: peler la tomate et les poivrons rouge et vert. Couper les légumes en petits dès, émincer l’oignon et hacher l’ail.

Faites cuire dans l’ordre séparément : Oignon & poivrons 30 minutes, courgette et aubergines 15 minutes ajouter l’ail le bouquet garnis et la tomate. Laisser mijoter 1 h à 1 h 30 pour avoir des légumes confits. Assaisonnement avec l’assaisonnement Pour Légumes BIO.