Dorades et petits légumes au four

Partager sur facebook

 

L’assaisonnement du pécheur est composé de 15 épices et plantes aromatiques dont le Gingembre, le citron et le Poivre de Timut.

Ingrédients pour 4 personnes : 

Temps de cuisson : 30 minutes – Temps de réalisation : 10 minutes

 

  • 4 dorades
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 10 tomates cerises
  • 1 citron jaune bio
  • du vin blanc
  • de l’huile d’olive
  • des branches de thym
  • l’Assaisonnement du pêcheur AYMARD

 

 

 

 

Étapes de préparation :

 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Demander au poissonnier de vider et écailler les dorades.
  • Nettoyer les fruits et légumes.
  • Couper le poivron rouge en lamelle, les tomates cerises en deux, le citron en tranches épaisses, couper l’oignon rouge à la verticale pour faire des ronds.
  • Dans un plat déposer les fruits et légumes, les dorades, arroser de vin blanc et d’huile d’olive.
  • Assaisonner avec l’assaisonnement du pêcheur.
  • Enfourner 30 minutes à 180°.