Matériel
Découvrez notre gamme de couteaux, hachoir, embossoirs.
LA GAMME DES COUTEAUX | TAILLE |
COUTEAU A SAIGNER | 8CM |
COUTEAU A DÉCOUPER | 26CM/28CM/36CM |
COUTEAU A DÉSOSSER | 12CM/14CM/16CM/18CM/20CM |
COUTEAU A DÉSOSSER MANCHE NOIR | 14CM/18CM |
COUTEAU A DÉSOSSER LAME COURBÉE – VICTORINOX | 12CM/20CM |
COUTEAU A DÉSOSSER LAME COURBÉE | 15CM/15,5CM |
FEUILLE A FENDRE – SUR COMMANDE | 23CM |
FEUILLE A FENDRE SUISSE MANCHE NOIR 830 FR | |
COUPERET MANCHE NOIR | 15CM |
SCIE AMÉRICAINE | 45CM |
LAME DE RECHARGE POUR SCIE | 45CM/51CM |
LAME BISEAUTE – SUR COMMANDE | 460x20x1mm |
LAME RUBAN – SUR COMMANDE | 1550x20mm |
COUTEAU DENEUVEUR FLEXIBLE – VICTORINOX | 18CM |
COUTEAU VOLAILLE | 10CM |
COUTEAU TRANCHEUR – MANCHE JAUNE | 32CM |
COUTEAU A STEAK – MI LISSE/MI DENTE | 12CM |
FUSIL OVAL – TAILLE STANDARD – MANCHE NOIR | 31CM |
AFFÛTEUR SHARP EASY |
LES EMBOSSOIRS
La gamme des Embossoirs |
Taille |
EMBOSSOIR POUR FILET | 14 M / 16 M/ 18 M /20 M |
Divers
DIVERS | AUTRES CARACTÉRISTIQUES |
CROCHET S | 220X10MM / 100X4MM |
BRIDE A PAUPIETTE BLANCHE | 8CM |
AIGUILLE A BRIDER | 24CM |
PRESSE AVEC PELLETTE OVALE | |
PIQUE SAUCISSE | 16 POINTES |
HACHOIR A VIANDE | |
POUSSOIR A VIANDE INOX | 5 LITRES |
MÉLANGEUR MANUEL | |
CANULE INOX POUR POUSSOIR | 16MM / 22MM / 32MM |
DÉVIDOIR INOX | 45CM |
PLANCHE POLY BLANC AVEC PIEDS | 40 X 30 X 2 CM / 60 X 40 X 2 CM |
PLANCHE POLY BLANC RAINURE | 40 X 30 X 2 CM/ 60 X 40 X 2 CM |