Assaisonnement BASQUE au Piment d’Espelette
Piment d’Espelette®, oignon, poivron, ail, cumin, muscade, poivre, laurier, persil, origan et anis composent le mélange « Basque ».
Vous l’utiliserez en saupoudrage sur vos viandes avant ou après cuisson mais aussi en assaisonnement de vos légumes cuisinés ou même de vos salades.
Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.
- Sans Allergènes
- Poids net : 130 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté
Energies Kj / Kcal | 709 KJ/ 169 Kcal |
Lipides | 4,2 g |
Dont acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 22,7 g |
Dont sucre | 10,0 g |
Protéines | 5,7 g |
Fibres alimentaires | 8,7 g |
Sodium | 21,7 g |
Sel | 55,2 g |
Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi. Le bouchon saupoudreur permet une utilisation simple et maîtrisée.
Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage sur votre viande grillée ou avant cuisson mais également en assaisonnement de vos recettes de légumes cuisinés ou même de vos salades.
Ou trouver ce produit ?