Assaisonnement PIPER’AIL

Poivre, ail, persil, curry et piment composent le mélange Piper’Ail.

 

Vous l’utiliserez en saupoudrage sur vos viandes avant ou après cuisson mais également pour cuisiner les légumes ou même dans vos recettes de pâtes ou de salades.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

aymard-epice-piper-ail

 

 

 

 

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal 948 KJ/ 225 Kcal
Lipides 2,2 g
     Dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 39,4 g
      Dont sucre 13 g
Protéines 7,8 g
      Fibres alimentaires 7,8 g
Sodium 15,5 g
Sel 39,3 g


Condition de conservation :
 A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi.Le bouchon saupoudreur permet une utilisation simple et maîtrisée.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage sur votre viande grillée ou avant cuisson mais également en assaisonnement de vos recettes de légumes cuisinés ou même de vos salades.

 

 

 

 

Ou trouver ce produit ?