Assaisonnement PIPER’AIL
Poivre, ail, persil, curry et piment composent le mélange Piper’Ail.
Vous l’utiliserez en saupoudrage sur vos viandes avant ou après cuisson mais également pour cuisiner les légumes ou même dans vos recettes de pâtes ou de salades.
Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.
- Disponible sur notre site e-commerce
- Sans Allergènes
- Poids net : 130 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté
Energies Kj / Kcal | 948 KJ/ 225 Kcal |
Lipides | 2,2 g |
Dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 39,4 g |
Dont sucre | 13 g |
Protéines | 7,8 g |
Fibres alimentaires | 7,8 g |
Sodium | 15,5 g |
Sel | 39,3 g |
Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi.Le bouchon saupoudreur permet une utilisation simple et maîtrisée.
Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage sur votre viande grillée ou avant cuisson mais également en assaisonnement de vos recettes de légumes cuisinés ou même de vos salades.
Ou trouver ce produit ?