Les Boyaux pour fabrications

L’entreprise Aymard, implantée à Montauban depuis 1981, s’appuie sur l’expérience de deux générations de spécialistes en boyaux naturels.

 

La sélection des approvisionnements et la maîtrise des process liés à la production sont des enjeux fondamentaux dans le métier de la boyauderie. C’est la raison pour laquelle, l’entreprise Aymard contrôle ses productions.

 

Notre gamme de boyaux naturels, longue et large, concerne toutes les espèces animales ainsi que tous les conditionnements (salé, saumuré en pot et filet ou sur tubes souples & rigides). Notre savoir-faire autour des process liés à la production : grattage, calibrage, tubage nous permet d’offrir à nos clients une large gamme que nous adaptons en fonction des besoins techniques et ou économiques.

 

Nous sommes un des acteurs majeurs s’agissant de la collecte des boyaux de mouton en abattoir en France. Les matières premières en boyaux de porc sont majoritaire issus d’abattoirs français ou Européen.

familles-boyauxH

conditionnements-boyaux

 

 

 

 

 

 

La transformation est assurée dans nos ateliers