Epices pour fabrications
.
MIX ET INGRÉDIENTS TECHNOLOGIQUES, LES ÉPICES SIMPLES ET LA GAMME BIO
La société Aymard conçoit, développe et fabrique dans ses ateliers, des solutions techniques et innovantes et des mélanges à façon sans allergènes majeurs.
Nous proposons une large gamme d’épices simples et mix complets pour les charcuteries crues, cuites ou à sécher.
Nos matières premières subissent une sélection rigoureuse sur le plan aromatique et bactériologique.
Conditionnement en seau ou sachet dose dont le poids varie en fonction du poids de la mêlée.
.
LES PANURES
-
Préparation complète en poudre pour panner les pièces de viande
-
Sans allergènes (Selon le règlement (UE) n°1169/2011), sans colorants, sans additifs
-
Bon maintien de l’enrobage sur viande : parfaite adhésion avec un très bon croustillant
-
Facilité d’utilisation: mettre la préparation dans un bas gastronome, rouler la viande dans la panure
-
3 couleurs et aromatiques différentes
LA GAMME BURGER
-
Préparation complète en poudre pour fabrication telles que des burgers ou des boulettes de viande.
-
Sans allergènes ( Selon le règlement (UE) n°1169/2011)
-
Disperser le mélange sur la mêlée, bien homogénéiser. Respecter la dose d’utilisation. Ne pas ajouter de sel.
-
5 aromatiques différentes
LES ÉPICES « DÉCOR »
-
Assaisonnements en saupoudrage riche en couleurs et en saveurs
-
Sans allergènes (Selon le règlement (UE) n°1169/2011)
-
Sans du glutamate de sodium
LES DOSETTES MALINES – Donnez de la valeur ajoutée à vos préparations
Epices et marinade en dosettes (2g. à 18 g.) à inclure dans les barquettes de viandes et compatibles au contact alimentaire.