Marinade BBQ
Retrouvez le goût typique des « barbecue ribs » chez vous !
Marinade BBQ élaborée dans le sud Ouest !
Ce goût fumé si caractéristique s’accommodera à merveille avec les travers de porc, les côtes de porc, les cuisses de poulet… mais également toutes les viandes rouges.
Prête à l’emploi, la marinade BBQ Aymard est proposée en pot de 170g refermable.
Un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de viande ou de volaille.
Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !
- Disponible sur notre site e-commerce
- Sans Allergènes
- Profil aromatique : Marinade au goût ribs, fumé, tomate
- Poids net : 170 grammes
- 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade
Energies Kj / Kcal | 2672 KJ/ 646 Kcal |
Matières grasses | 57,4 g |
Dont acides gras saturés | 9,9 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucre | 17,6 g |
Protéines | 4,5 g |
Fibres alimentaires | 3,6 g |
Sel | 4,6 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.