Papillote de dos de cabillaud façon asiatique, sel aromatique Curry Poivre Timut
Papillote de dos de cabillaud façon asiatique, sel aromatique Curry Poivre Timut
Ingrédients pour 1 papillote :
– Un dos de cabillaud (ou autre poisson blanc) – 1/2 oignon
– Du gingembre frais
– 1/2 tige de citronnelle
– 2 cuillères à soupe de lait de coco
– Le Sel aromatique Curry Poivre Timut
Préparation :
– Préchauffer votre four à 240°
– Sur du papier sulfurisé, déposer le dos de cabillaud
– Émincer l’oignon, couper des lamelles de gingembre, émincer la citronnelle
– Répartir autour du poisson l’oignon, le gingembre et la citronnelle.
– Arroser de lait de coco, ajouter le sel aromatique Curry Poivre Timut
– Refermer la papillote
Cuire 15 à 20 minutes à 240°.