Ribs mariné et hasselback potatoes
Pour la réaliser cette recette il vous faut (pour 2 personnes) :
- Marinade BBQ
- Assaisonnement Piper ’Ail
- 1 travers de porc 400 g
- 2 pommes de terre
- 4 tranches de bacon
- Fromage râpé
- Pour la sauce : crème fraiche liquide, 2 gousses d’ail, ciboulette
Etapes :
- Mariner les travers de porc à l’aide de la marinade BBQ
Cuisson des Ribs :
- Cuire les RIBS, 30 minutes à 180°de chaque côté
Réaliser les pommes de terre :
- Entailler les pommes de terre
- Saupoudrer l’assaisonnement Piper ‘Ail puis ajouter un filet d’huile d’olive
- Cuire 30 minutes à 200°
- Sortir les pommes de terre du four, puis ajouter les tranches de bacon, et le fromage râpé
- Grill 10/15 minutes
Réaliser la sauce :
- Dans un bol, verser la crème fraiche liquide ajouter deux gousses d’ail et de la ciboulette ciselées.