Rôti de pintade
La recette de rôti de pintade est un plat complet léger et simple à réaliser pour satisfaire votre famille ou vos convives.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rôti de pintade (pas farci) environ 700g
- 1 carotte jaune
- 4 carottes oranges
- 4 champignons de paris
- 3 échalotes
- Assaisonnement viandes et volailles BIO
- Assaisonnement pour légumes BIO
- 2 cuillère à café de fond de volaille
- 1 bouquet d’herbes de Provence
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C
- Éplucher les carottes et les champignons, tailler les carottes en rondelles et les champignons en lamelles.
- Émincer les échalotes, répartir les légumes autour du rôti de pintade
- Ajouter le bouquet d’herbes de Provence
- Assaisonner le rôti avec le mélange d’épices pour viandes et volailles BIO AYMARD
- Assaisonner les légumes avec le mélange d’épices pour légumes BIO AYMARD
- Arroser avec le fond de volaille préalablement délayé dans de l’eau.
- Enfourner 30 minutes de chaque coté.
- Laisser reposer le rôti avant de le déguster