TOUT SAVOIR SUR LES MARINADES !

LIRE LA SUITE…

COMMENT APPLIQUER LA MARINADE ?

Bien agiter le pot. Déposer votre viande, volaille, poisson, vos légumes ou crustacés… dans un plat creux. Verser la marinade sur l’aliment de votre choix en la répartissant sur toute la surface.

À QUOI SERT UNE MARINADE ?

Avoir des chairs + juteuses + moelleuses et délicieusement aromatisées !

En savoir plus

COMBIEN DE TEMPS DEVONS-NOUS MARINER ?

Pour favoriser le transfert aromatique, nous vous conseillons de laisser reposer votre préparation 2h minimum au réfrigérateur pour la viande et 1h pour le poisson et les crustacés. Si vous avez le temps, idéalement vous pouvez préparer votre préparation à base de viande la veille pour le lendemain.

COMMENT CONSERVER UNE MARINADE?

Conserver votre marinade à l’abris de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Une fois ouverte, vous pouvez la conserver au réfrigérateur 1 mois.

ET LA CUISSON ? Vous pouvez cuire vos aliments marinés à la plancha, à la poêle, au grill ou au four. À vous de jouer !