Travers de porc marinés façon Tex Mex

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Pour 2 personnes

Préparation : 30 min – Cuisson : 10 min – Repos : 2h

INGREDIENTS

  • 1 Marinade  Tex Mex
  • 500 g de travers de porc
  • 2 tomates mûres
  • Sel et poivre du moulin
  • Quelques feuilles de persil
  • Huile d’olive

 

PREPARATION

Déposer les travers de porc dans un plat et les napper de Marinade Tex Mex (200gr de marinade pour 1 kg de viande).
Couvrir d’un film, réserver au frais et laisser reposer 2h.

Couper les tomates en deux, saler l’intérieur et nappez-les d’huile d’olive. Emincer le basilic.
Faire cuire les travers de porc sur le barbecue en les retournant assez régulièrement, à mi-cuisson faire griller les tomates. En premier sur le côté de la peau pour les assouplir.
Dresser dans une assiette, poivrer les tomates au dernier moment et décorer avec le persil émincé.